Самые свежие новости со всего интернета

Новости    
 
- Звезд мировой легкой атлетики отправили выступать на МКАД
- Кинопоезд идет через голову
- iPhone третьей степени
- Союз Янукович-Тимошенко распался до своего появления
- Баскетбольный ЦСКА нанял антикризисного тренера
Сегодня

24 июля 2019 г.

10:17
Курсы валют

$ ЦБ РФ (24/07/19) 9.9999
ЦБ РФ (24/07/19) 9.9999
Погода в Москве

днем
ночью
   
 



Новости экономики

08 июня 2009
iPhone третьей степени
Сегодня в Сан-Франциско откроется Международная конференция разработчиков (WWDC) Apple. На ней, как сообщает Financial Times, будет анонсирована новая версия культового смартфона iPhone. По данным Bloomberg, в рамках конференции к работе может вернуться глава Apple Стив Джобс, в начале этого года ушедший в отпуск по болезни.

08 июня 2009
Нефтяники нашли замену доллару
Россия оказалась далеко не единственной страной, ратующей за введение региональной расчетной валюты. В минувшее воскресение четыре страны Персидского залива подписали соглашение о создании единой валюты.

архив новостей


 

Товары

 

Услуги


 

Счетчики

Rambler's Top100

Новости / Спорт

 

обновлено 24.07.19 10:17 Мск.


Юрию Семину разрешили вести переговоры с «Локомотивом»

20.05.09 14:17 | GZT.RU

Руководство украинского футбольного клуба «Динамо» (Киев) заявило, что не станет препятствовать уходу своего тренера Юрия Семина, если российский специалист захочет вернуться в московский «Локомотив». Это развязывает Семину руки и сильно повышает вероятность подписания контракта между «Локо» и харизматичным тренером уже в ближайшие недели

«Работа без души»

- Если Семин заявит, что хочет уйти, – а кроме «Локомотива», как я понимаю, других вариантов быть не может, – держать его не буду. И уговаривать, несмотря на контракт, который действует до 2011 года, тоже. Потому что тогда это уже будет работа без души,  - признался сегодня президент киевского «Динамо» Игорь Суркис. - Сам Семин о желании уйти из «Динамо» не говорил. Но если «Локомотив» предложит ему работу, на которую он согласится, отпущу без компенсации за расторжение контракта. Да, тогда я встану перед дилеммой поиска нового главного тренера. Но для такого клуба, как «Динамо», это не проблема.

 

Спаситель

Юрий Семин был одним из тех людей, которые десять лет назад превратили заштатную команду «Локомотив» в один из грандов отечественного футбола. Под его руководством железнодорожники становилась чемпионами России в 2002 и 2004 годах и четырежды выигрывал Кубок страны. Но в 2005-м тренер рассорился с тогдашним руководством клуба и ушел работать в сборную страны. После неудачи в национальной команде Семин еще на протяжении одного сезона играл роль свадебного генерала на посту президента «Локо», не имея реальных рычагов власти. В руках других специалистов железнодорожников штормило – один из самых богатых клубов страны не показывал выдающейся игры и менял тренеров как перчатки. Сейчас 62-летний Семин считается чуть ли не единственной фигурой, способной вернуть команде доверие болельщиков.

 

Спор собственников

Если киевское «Динамо» готово отпустить Юрий Семина в Москву без дополнительных условий, то единственным препятствием для прихода в «Локо» одного из самых уважаемых российских тренеров будет вопрос о ценных бумагах. В феврале этого года наставник подал в суд на «Локомотив» и его основного акционера ОАО «Российские железные дороги» за проведение дополнительной эмиссии акций, которая размыла долю Семина как давнего собственника клуба. Проведение допэмиссии с учетом интересов тренера будет дополнительным козырем в переговорах «Локо» с Семиным о новом контракте. Рассмотрение иска в суде наставника намечено на 25 мая.

 

Длинный список кандидатов

Возвращение специалиста в родной клуб, может произойти будущим летом после завершения чемпионата Украины, который финиширует 30 мая. Киевское «Динамо» под руководством Семина досрочно стало чемпионом страны. В украинском клубе российский тренер трудился с декабря 2007 года. «Локомотивом» после недавней отставки Рашида Рахимова руководит один из воспитанников Семина - Владимир Маминов. Президент клуба Николай Наумов уверяет, что у него длинный список кандидатов на пост главного тренера, но переговоры ни с кем из них пока не начаты.

 
 

в раздел «Спорт»

Текущие новости

20:17 | GZT.RU
Звезд мировой легкой атлетики отправили выступать на МКАД

20:11 | GZT.RU
Кинопоезд идет через голову

20:09 | GZT.RU
iPhone третьей степени

18:21 | GZT.RU
Союз Янукович-Тимошенко распался до своего появления

18:17 | GZT.RU
Баскетбольный ЦСКА нанял антикризисного тренера

18:11 | GZT.RU
Бэтмен не спас Терминатора от провала

18:09 | GZT.RU
Нефтяники нашли замену доллару

16:21 | GZT.RU
Путь революционера и консерватора

16:17 | GZT.RU
Банзай!

16:15 | GZT.RU
Свиной грипп придет в Россию вместе с обычным

16:11 | GZT.RU
«Бывает так, что даже тренированные пальцы не могут поспеть за воображением»

16:09 | GZT.RU
Белорусское молоко запретили

14:21 | GZT.RU
В Атлантике обнаружили тела пяти пассажиров Airbus А330

14:17 | GZT.RU
Зигзаг превосходства

14:13 | GZT.RU
Материнский капитал станет долгом

 

 

 
© 2005-2019 Все права защищены.